足球大师2018礼包|足球比分直播吧|

加达别克莲石路店


        北京加达莲石路店成立于2010年5月,是经上海通用汽车正式授权,北京地区第一批集整?#36842;?#21806;、专业售后服务及全套配件供应的别克4S店。坐落于北京市石景山区黄庄43号,地理位置优越,是加拿大技术开发有限公司为主要投资方在京兴建的中加合资高档汽车服务企业,建设标准符合现代化汽车营销企业建设标准。

        以统一标准和现代化设计理念构建的北京加达别克4S店,以别克统一标准为服务规范,销售和售后服务人员全部接受过上海通用的专家培训,具有良好的素质和业务能力。高质量的员工素质和同步世界的软硬件设施,使北京加达别克4S店具备了向北京及周边地区客户提供纯正别克全方位咨询和个性化定?#21697;?#21153;的实力。 北京加达20年以来,在公司领导和全体员工的共同努力下,经营业绩在北京别克经销商排名处于领先地位。


足球大师2018礼包