足球大师2018礼包|足球比分直播吧|

加达企业价值观


创新(Innovation)——不断创新思维、经营理念和模式,不断加强企业自主创新的核心技术力量,全面打造新                                         品牌、树立新形象。
务实(pragmaticism)——以对企业、客户、员工高度负责的精神,准确把握企业发展脉搏,遵循市场调节客                                            观规律,使企业满足或创造市场需求,不断增强企业竞争力。
诚信(integrity)——以诚实守信的态度真诚服务,提高客户和员工对公司的满意度和?#39029;?#24230;,保证企业经                                            济效益的平稳、健康、可持续增长。 共赢(allwin)——企业与客户、企业与员工共同                                            成长、共同发展、共享成果。





加达企业价值观


打造中国汽?#36842;?#21806;服务行业的领导品牌。





加达企业使命


为客户提供满意服务——全面尊重和维护客户的利益,以客户满意度为指针,从客户的角度、观点 分析客户的需求,向全球消?#39068;?#25552;供富有竞争力的电子信息产品,持续为客户创造最大价值。 为员工创造美好生活——坚持“以人为本?#20445;?#22312;企业发展的同?#20445;?#20026;员工提供?#36842;?#33258;身价值的平台, 使广大员工能随着企业的发展得到更多的实惠,共享企业发展成果。


足球大师2018礼包